19/06/09

LAPTOP GRATIS

Apa kabar semuanya... (sok tenar)
Udah lama sekali nggak posting,tangan udah gatel. PR aku jadi gak jelas gini,trus tumpukan masalah akademisi bikin tambah luarbiasa hidup ini. OK, sebelum kelamaan nunggu info laptop gratis mending I share sekarang ya. Beberapa hari yang lalu dapet info dari temen tentang site yang bagi-bagi laptop gratis untuk membernya. caranya ketika kita melakukan kegiatan di web tersebut kita akan diberikan reward berupa point2 yang nantinya dapat kita tukarkan dengan laptop yang mereka tawarkan

Laptop yang titawarkan juga bagus (Sony Vaio NS Series dan MacBook Pro 15.4").Siapa yang gak mau ?
BUat yang mau buruan daftar disini
100% FREE aka GRATIS
udah dulu boss,mau ngumpul ma temen lama...

- $27 Gratis


2 komentar:

Digital Baca : mengatakan...

Terima kasih infonya... langsung ke TKP bro :D

花生豆花Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.